Гаген-Торн Н. Гаген-Торн Нина Ивановна этнограф , 2 декабря. Вступление в Организацию средних учебных заведений.
Слабосоленая форель в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы
Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт Как приготовить мортаделлу из сёмги божественно нежный рулет на пару Пост от Лены: Как приго Орловский хлеб.
На всю жизнь мне запомнилась фраза — «Мтавробадзе скончался». Эти два слова произнёс мой отец, вернувшись, домой с работы. Отец всю жизнь работал на Центральном телеграфе в Тифлисе, поступив туда в возрасте 20 лет, проработал там 37 лет, до послед- них дней своей жизни.
- Сведения о документе
- Иван Бунин Легкое дыхание Less.
- Забыли пароль?
- Это повесть о путях познания; кстати сказать, прошу простить меня, но почему люди думают, что познание— это что-то ужасно скучное? Пища всегда была нашей естественной и неизбежной потребностью, но отношение к ней менялось с изменением социальных условий.
- Книга рецептов в подарок!
- Открываю книгу.
- Предисловие ко всему Легкое снижение памяти не является патологией для пожилого и старческого возраста. Многочисленные экспериментальные работы показывают, что здоровые лица пожилого возраста хуже усваивают новую информацию и испытывают определенные трудности при извлечении из памяти адекватно заученной информации по сравнению с более молодыми людьми.
- Галина Вишневская. Книга воспоминаний великой певицы - яркий эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду, стала примадонной Большого театра.
- Загружено:
- Аннотация Книга воспоминаний великой певицы — яркий и эмоциональный рассказ о том, как ленинградская девочка, едва не погибшая от голода в блокаду, стала примадонной Большого театра; о встречах с Д. Шостаковичем и Б.
- Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О. Болдырева "Крадуш.
- Смирнов В.
Бакаляу, бакалао, лабардан, баккала — все это названия для простого и вместе с тем необычного продукта: соленой трески. Необычность бакаляу заключается в том, что она неожиданно обрела чрезвычайную популярность в странах Средиземноморья, где треска не водится, зато полно другой рыбы. Особняком здесь стоит Португалия, для которой бакаляу — важная составляющая местной кухни и национальной идентичности.