Сочные свиные рёбрышки с картошкой в рукаве в духовке — это очень аппетитный и сытный обед или ужин, который приготовить легко и быстро. Такое блюдо не только украсит ваш стол, но и порадует всех гурманов своим великолепным вкусом. Сочные и мягкие рёбрышки, запечённые вместе с картошкой и ароматными специями, точно найдут своих почитателей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Ребра свиные в духовке рецепт с картошкой
Пищевая ценность блюда «Жаркое в рукаве» на грамм :. Жаркое в рукаве — это вкусное, сытное и «домашнее» блюдо. Готовится оно из доступных продуктов, времени на подготовку уходит немного минут. Подать его можно с лёгким овощным салатом, или просто с нарезанными овощами.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. Назначение: Диетические блюда.
- Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
- Одними печеньями и тортами мужчин не накормить. Мясное им тоже подавай!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиные ребрышки разделить и поместить в рукав для запекания, затем приправить черным перцем, паприкой, соевым соусом.
- Видео-рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой в рукаве
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения.
- Домашний майонез за пять минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Полина Малина. Свиные ребрышки.
- Один из самых простых способов приготовить нежные и сочные свиные ребрышки — это запечь их в рукаве в духовке. Тут практически невозможно прогадать независимо от того, какой маринад или добавки ты используешь.
- Очень удобно готовить ребрышки в рукаве.
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей.