Wall post. Заливной пирог с капустой, луком и яйцом Пирог с капустой и зеленым луком — классика русской кухни!
Заливной пирог с капустой, луком и сыром, шпинатом и яйцом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Капуста, как мне кажется, — один из самым популярных продуктов для начинки в пироге.
Заливной пирог с капустой и морковью — это один из моих самых любимых несладких пирогов. Пирог получается очень "сочным", влажным и вкусным! Пирог можно готовить и с йогуртом и кефиром, получается отлично в любом случае! Добавить морковь, перемешать и жарить около 10 минут, до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить. Переложить смесь на тарелку.
- Как приготовить заливной пирог с капустой и морковью
- Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирог с капустой, луком и яйцом Как сделать вкусный Пирог с капустой, луком и яйцом рецепт простой в духовке.
- Заливной пирог с капустой, луком и яйцом — яркое и питательное угощение для вашего стола. Такое блюдо можно подавать в качестве перекуса или к домашнему обеду.
- Сборник лучших кулинарных рецептов.
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Заливной пирог с капустой, луком и сыром, шпинатом и яйцом Как сделать очень вкусный Заливной пирог с капустой, луком и сыром, шпинатом и яйцом рецепт простой. Для заливного теста форма 25см: Кефир г Яйцо 2шт Разрыхлитель 3г Соль и с. Смешиваем кефир, разрыхлитель и яйца, даём им провзаимодействовать. Начинаем постепенно вводить соль, с. Тесто получается жидкое тягучее.