Заливное в яйцах. Продолжаем говорить об оформлении готовых блюд. Например, вот такое, приготовленное в яичных скорлупках.
Холодец в яичной скорлупе
Кулинарный Микс. Почему я не выбрасываю яичную скорлупу. Ни в коем случае не выбрасывайте скорлупу яиц в мусорное ведро! Мы найдем её применение! Яичная скорлупа - ценнейший продукт для нашего организма, о котором многие не знают. Это лучший природный источник кальция.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, если вы уже зарегистрированы. На нашем кулинарном сайте уже есть коллекция из рецептов, и мы продолжаем добавлять новые кулинарные рецепты. Спасибо, что посетили наш ресурс!
- Похожие рецепты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Заливное Яйца Фаберже с ветчиной и овощами
Попробуйте приготовить рецепт заливного из печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заливное из грибов.