Все о еде. Меню на неделю новое.
Куриные желудочки: блюда и рецепты
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат.
Оставьте фотоотзыв. Автор Алена на кухне. Ингредиенты Куриные желудки гр. Лук 2 шт. Сахар 0,5 ч.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! Блюдо подойдет к любому гарниру и я уверена, оно точно порадует вас своим вкусом!
- Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки.
- Поставить варить до готовности до мягкости , через 30 минут варки посолить воду. Лук нарезать тоненько полукольцами, налить в емкость уксус и подогреть до горячего состояния в микроволновке, выложить лук чтоб был покрыт уксусом накрыть и дать промариноваться минут 7, затем лук вынуть и добавить к желудкам.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- Блюда из куриных желудков широко распространено в странах юго-восточной Азии и Африки. Помимо того, что это относительно недорогой продукт, его можно готовить разными вкусными способами, мариновать, готовить на гриле, жарить или тушить.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Спорт и фитнес. Что приготовить из куриных желудков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пошаговые рецепты с фото. Маринованные куриные желудки. Маринованные куриные желудки по этому рецепту получаются мягкими, нежными и в меру острыми.