РИА Новости. Маринованная или квашеная: вкусные заготовки моркови на зиму.
Заготовки из моркови на зиму – самые полезные рецепты вкусных блюд
Трудно сказать, кто и как впервые начал выращивать морковь, но уже в Античности продукту нашли применение. Правда, в ход шли только семена и листья. Корнеплод распробовали значительно позже. Интересно, что древний овощ был совсем другого цвета — фиолетового.
Морковь — вкусный и полезный овощ. Ее едят в сыром виде, добавляют в супы, гарниры, салаты и вторые блюда, делают из нее напитки. Также из моркови заготавливают закуски, салаты, пюре, сок и даже варенье на зиму. Хорош корнеплод и в составе сборных консервов.
Морковная икра — вкусная закуска, которая станет отличной альтернативой привычной кабачковой икре. Готовится морковная икра на зиму не сложнее кабачковой и получается необычно вкусной. Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить морковь на зиму в банках.
Похожие статьи
- Модные пуховики 2024 женские - Женские модные пуховики осень-зима фото и
- Удочка для зимнего блеснения окуня - Зимние удочки для блеснения - Рыбалка без границ
- Шторы для уюта в доме - Шторы для зала (50 фото лучшие новинки в 2024 году)
- Каскад на среднее волосы с косой челкой фото - Модные шапки осень-зима : 150 фото женских новинок се