Вяленая путассу в домашних условиях рецепт

Вяленая рыбка в качестве закуски одна из самых любимых. Особенно в летний период.

Как вялить рыбу

Приготовить вяленую рыбу в домашних условиях не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное — соблюдать несколько несложных правил, и тогда вы сможете полакомиться деликатесом собственного производства. Статьи Вяленая рыба дома — 5 правил идеального вкуса Вяленая рыба дома — 5 правил идеального вкуса Для вяления подходит и речная, и морская рыба, которую: потрошат если это необходимо ; засаливают; вымачивают в воде; сушат. Итак, как получить вкусную вяленую домашнюю рыбку? Правильно выбираем сорт.

Путассу — небольшая морская рыба, отличающаяся низкой калорийностью и диетическим белым мясом. Существует множество вариаций рецептов приготовления этого морепродукта: ее жарят, запекают целиком в фольге, варят супы. Но любители пива и соленой рыбки обожают еще и вяленую путассу. Вялить рыбу необходимо в зависимости от вкусовых предпочтений.

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о том,как приготовить вкусную и недорогую закуску к пиву. Далее разделываем минтай на филе. Я стараюсь чистить рыбу,когда тушки слегка оттают.

Похожие статьи