Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блинный торт «Красный бархат»
Блинный торт с заварным кремом — отличный вариант для встречи гостей в конце масленичной недели, когда все уже пресытились обычными блинами. По сути своей вы имеете дело с полноценным десертом: нежным, сочным, изысканным. Чтобы торт получился именно таким, будьте очень внимательны в процессе варки крема.
Блинный торт — это аппетитная и вкусная выпечка, которую легко приготовят даже начинающие кулинары. Такое блюдо заменит традиционные бисквиты и лакомства из песочного теста. Изучите пошаговый рецепт, чтобы побаловать близких. Блинный торт изобрели во Франции. Традиционное название выпечки — крепвиль. Лакомство создают из тончайших блинов, прокладывая между ними слои крема из сгущенного молока, молотых орехов и шоколадной стружки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты