Вареная свинина рецепт в духовке

Свинина запеченная в духовке

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.

Варено-запеченная свинина в медово-горчичной глазури

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Дважды приготовленная свинина
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Вареное мясо свинины
Суфле из вареной свинины в духовке
Вареная свинина со специями
Отварная свинина
Закуска из вареной свинины
Отварная свинина с фасолью в духовке
Свинина по-царски в духовке — рецепт с фото
Свинина в духовке
Тушеная свинина с молоком

Для такого блюда лучше брать мясо с прослойкой жира, так готовое блюдо будет сочнее внутри, но и постный кусочек вполне сгодится. Кроме свинины можно использовать говядину, баранину или обычную курицу. Мясо хорошо подойдет к гарниру из картофеля, сырых или печеных овощей.

  • Нежная свинина с молоком — вкус родом из детства
  • Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Налить растительное масло в сковороду и обжарить нарезанный лук, перец и тертую морковь.
Вкусный Рецепт: Вареная свинина
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов - Лайфхакер
Отварная свинина - пошаговый рецепт с фото на 4hair-msk.ru
Вареное мясо свинины - рецепты с фото
Вкусный Рецепт: Суфле из вареной свинины в духовке
Дважды приготовленная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Китайская кухня: Основные блюда

В большой кастрюле доведите до кипения 3 литра воды, затем аккуратно поместите в неё цельный кусок мяса вместе с подготовленными овощами, добавьте лавровый лист, немного соли, перца горошком и молотого перца для вкуса. После вторичного закипания уменьшите огонь и оставьте томиться под плотно закрытой крышкой на протяжении часа. Как только свинина будет легко протыкаться вилкой, это будет сигналом о её готовности.

Похожие статьи