Рецепты Утенок табака. Инструкция по приготовлению Утиную тушку разрезать вдоль по грудке. Хорошо отбить молотком все суставы.
Цыпленок табака на сковороде: пошаговый рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Цыплёнок табака составляет одну порцию, перед подачей его обычно натирают измельчённым чесноком [5] и гарнируют свежими овощами и зеленью, соленьями [6] , долькой лимона [2] , чесночной заправкой на бульоне [7] или винном уксусе [8] и соусом ткемали [9]. Отличается простотой приготовления [4] , являлся популярным самостоятельным блюдом советской кухни [5] [10] , дежурным блюдом ресторанной кухни в СССР [11] [12]. В грузинской кухне также выступает полуфабрикатом для приготовления других блюд, поэтому из приправ в нём используются только соль и перец [5]. Для приготовления цыплят табака подходят тушки цыплят весом до — грамм. Их разрезают по грудке вдоль, раскрывают и распластывают, затем отбивают деревянным молотком.
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Рецепт: Цыпленок табака в духовке. Цыпленок табака — это блюдо грузинского происхождения приобрело невероятную популярность и всеобщую любовь. Его подают в ресторанах и кафе, на цыпленка табака приглашают гостей.