Шоколадный бисквит, обильно прослоенный солёной карамелью, шоколадно-карамельным кремом и орехами. Влажный бисквит, пропитан банановым сиропом в сочетании с карамелизированными бананами и нежным сырным кремом с домашней карамелью. Нежнейший медовый бисквит, прослоенный карамельным кремом с добавлением орехов, чернослива и кураги. Медовый коржи со слоями карамельного крема, сливочной карамели и карамелизированной груши.
Украшения из карамели для тортов и пирожных рецепт с фото пошагово
Очень вкусный торт, состоящий из нежнейшего сочного пропитанного бисквита, ароматных карамельных яблок с корицей, а также нежнейшего карамельного мусса из взбитых сливок. Вкус торта очень нетривиальный, неожиданный, отчетливо слышен карамельный привкус мусса и вкус мягчайших кремовых яблок, которые меняются в торте до неузнаваемости. Мне получившийся торт неимоверно понравился, остановится при поедании очень сложно. И вы, если все сделаете правильно, получите нежнейшее лакомство, к которому даже чай необязателен. Очень важно правильно выбрать яблоки, они должны быть кисло-сладкого сорта и плотные, чтобы при длительном тушении они сохранили свою форму, но при этом стали мягкими я использовала зеленые яблоки сорта груша-яблоко. Также важно очень тщательно и равномерно пропитать бисквит, я использовала сок без сахара.
Декор из карамели 58 фото 80 1 2 3 4 5. Интересные материалы. Торт украшенный рисовой бумагой 75 фото. Торт изомальт 75 фото. Торт с цветком из изомальта 23 фото. Торт с вазой из карамели 21 фото.
Другие вкусняхи: Черно фиолетовый торт. Песочный торт с яблоками. Шарлотка к чаю. Закуска с печенью трески. Салаты на стол вкусные.