Цветная глазурь для торта бывает прозрачной или непрозрачной, иметь разный цвет и вкус, в зависимости от добавок. Она дает большой простор для творчества.
Цветная глазурь для торта
Десерты сладкого стола , Бисквитные торты , Другое. Так вот! Кто ещё с ними воюет? Кто перепробовал рецепты и не подобрал? Я лично долго боролась с ними , если полистать ленту , можно не мало найти фото , где они печально стекали на подложку.
Телефон или почта. Десертомания Торты, Выпечка, Рецепты. Отправить донат Пожаловаться. Ингредиенты: сахарная пудра без горки - 4 ст. Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать. Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
- Новые видео-рецепты
- Цветные шоколадные подтеки на торте. Как приготовить цветные шоколадные подтеки на торте.
- Придать завершенный и совершенный вид домашнему торту поможет цветная глазурь из белого шоколада. Такой глазурью удобно делать подтёки на торте, которые смотрятся эффектно при любом украшении торта.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. На сегодняшний день, "конкурентом" глазури, пожалуй, может быть только "Шоколадный велюр" : Глазурь, покрывая кондитерские изделия тонкой шоколадной вуалью, равномерно окрашивает их во все возможные цвета и оттенки, подчеркивая форму изделий, и, придавая им, красивый глянец. А еще глазурь называется зеркальной, потому что, глядя на покрытый глазурью торт или пирожное можно увидеть свое отражение в нем : Это вариант одного из наиболее доступных по ингредиентам рецептов глазури, который готовится быстро и относительно просто. У этой глазури есть не только достоинства, но и некоторые недостатки, которые лучше иметь ввиду. О достоинствах я сказала выше, а к недостаткам можно отнести то, что глазурь довольно сладкая, хотя, не скажу, что приторная. А также глазурь вносит некоторый дополнительный молочный вкус в изделие - он не ярко выраженный и, в принципе, обычно хорошо сочетается с другими вкусами и текстурами в изделии, но это просто нужно иметь в виду ; Также, обратите внимание на то, что глазурь нужно готовить заранее за часа до использования, так как ей требуется время для стабилизации.