Марина Александровна Бабченко Торт «Любимый». Кулинария — это одно из моих любимых хобби , в котором я постоянно развиваюсь, совершенствуюсь. А еще я получаю массу положительных эмоций, особенно когда приготовленное блюдо хвалят окружающие.
Любимые торты редакции
Не определен. Белки взбиваем постепенно добавляя сахар,затем продолжая взбивать добавляем желтки,соду,муку. Тесто выливаем на смазанный лист форму и выпекаем. Орехи слегка обжариваем на сковороде. Какао с небольшой частью молока завариваем. Сахар,остальное молоко,яйцо,взбиваем добавляем какао и на слабом огне доводим до кипения.
Яйца — 4 штук. Сахар - г. Масло растительное — мл. Манная крупа — г.
Приготовление Масло растопить на медленном огне в кастрюльке, добавить сахар, перемешать. По одному вбивать яйца, соду погасить уксусом, добавить муку. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. Выпечь один тёмный и один светлый корж, дать им остыть и разрезать каждый на две части каждый — всего получается четыре коржа. Из молока и манки сварить кашу, средней густоты, дать ей остыть, мешая, чтобы не образовалась «корка».