Тонкое тесто на манты рецепт пошагово

Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума

Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке. Несложное в приготовлении блюдо подают в качестве праздничного или ежедневного угощения.

Тесто на манты без яиц

Хотите удивить гостей сочным, нежным и многослойным ханумом? Тогда смотрите, как правильно приготовить тесто, чтобы порадовать близких вкусным обедом или ужином. Тесто получается очень эластичное и хорошо раскатывается, поэтому из него можно делать отличные манты, а если добавить в тесто уксус, то оно подойдет для приготовления чебуреков. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных и проверенных рецептов с фото! Позор тебе, горе-повариха, раз думаешь, что тонкое тесто можно раскатать только тонкой скалкой! Энни, я не поняла вашу реакцию, где вы прочитали про «тонкую» скалку которая так вас напрягла?

Заварное тесто для мантов
Тесто на манты
Идеальное тесто для мантов
Манты: классический и другие рецепты
Тесто на манты на воде рецепт с фото пошагово
Манты классические
Идеальное тесто на манты. Рецепт с маслом на кипятке теста для мантов
Манты — рецепт с фото и видео
Манты узбекские
Классический рецепт приготовления мант
Тесто на манты: как приготовить тонким и эластичным
Идеальное тесто для мантов тонкое и прочное

Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту.

  • Манты с мясом в домашних условиях
  • Тесто играет большую роль в составе мантов: оно должно быть не только вкусным, но тонким и прочным. В состав данного рецепта вводим два яйца на почти полкилограмма муки — яйца дают не только эластичность, но и прочность.
  • Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Манты классический рецепт
  • Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером.
  • Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука.
  • О проекте.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Восточные манты напоминают наши пельмени, но на самом деле это совсем другое блюдо.
  • Основные блюда.
  • Дога Поваренок 1 уровня.
Пошаговый фоторецепт: тесто для ханума — 4hair-msk.ru
Идеальное тесто для мантов тонкое и прочное - вкусный рецепт приготовления с фото
Классический рецепт приготовления мант | Еда от ШефМаркет | Дзен
Тесто на манты – эластичное и прочное: классические рецепты (+отзывы)
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Тесто для мантов: рецепт от Шефмаркет
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Тесто для мантов (классический рецепт)

Похожие статьи