Приготовить тыквенное пюре. Для этого сочную, сладкую тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть порезать на дольки толщиной Запеченную тыкву переложить на блюдо, дать остыть, а затем пюрировать в блендере.
Панкейки с тыквой
Тыквенные панкейки - отличная замена классическим блинам. Эти ароматные, пряные и воздушные панкейки могут стать отличным завтраком, полдником или ужином. Впрочем, такое лакомство можно даже подавать в качестве второго блюда на обед. Приготовить тыквенные панкейки не составит особого труда ни опытному кулинару, ни начинающему. Занимает процесс приготовления от силы двадцать минут, а потому вы с легкостью сможете радовать своих близких и друзей этим блюдом в любое время дня.
Тыква — особый продукт для кулинарной культуры США. Так что если вы хотите приготовить настоящие американские блинчики, но при этом выделиться, то просто сделайте их овощными. Ароматные и яркие панкейки из тыквы — это прекрасный способ подать мало популярный овощ на стол. В таком виде тыкву будут есть даже те, кто клятвенно заверяет всех вокруг, что ее ненавидит. При этом с пошаговым рецептом приготовить панкейки будет максимально просто. Лучше, если яйца и сливочное масло для панкейков будут теплыми.
Панкейки - это знаменитые американские блинчики. Чудесный вариант для завтрака! Панкейки получаются очень нежными, а с добавлением тыквы они приобретают удивительно прекрасный вкус и красивый, яркий цвет. Для начала приготовим тыквенное пюре.