Главная Вегетарианские рецепты Обзоры рецептов Фотоподборки. Главная » Все рецепты » Второе » Веганская лапша своими руками.
Ленточная лапша с эспрессо и тимьяном
Сергей Антонов. По данным Росстата, треть жителей страны старше 14 лет хотя бы раз в месяц едят сухие продукты быстрого приготовления — каши, картофельное пюре или заварную лапшу. Мы посмотрели на статистику и узнали, насколько популярна в нашей стране лапша быстрого приготовления — один из самых спорных с точки зрения пользы для организма продуктов из этого списка. Объемы продаж лапши в разных странах подсчитывает Всемирная ассоциация лапши быстрого приготовления, World Instant Noodles Association.
Как сделать чертовски вкусный доширак
Дмитрий Зотов — владелец и бренд-шеф кафе «Крылышко или ножка», бренд-шеф нового ресторана Buro Tsum, человек, возглавлявший десяток-другой московских ресторанов. Он может сделать и отличную пиццерию, и ресторан с современной азиатской кухней, и паб, и место с современной русской кухней. А еще Дима любит рамэн — и доширак в свое время он даже готовил лапшу а-ля доширак в дорогущем ресторане Beefbar Junior. И для нашего номера про еду в пути мы попросили его показать нам, как сделать очень вкусный доширак в поезде.
Отличная идея своими руками. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Герой комедийного шоу "Истории большой страны" выбрался на природу, чтобы отыскать покой внутри себя. Враги медоносных пчёл. Преступное мышление. Проверяйте питание дважды, не верьте автоматами и выключателя!