Свинья из овощей своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

КУ́РСКАЯ О́БЛАСТЬ

История возникновения кулинарии начинает отсчет с древних времен, когда люди стали добывать себе пропитание. По мере эволюции человека совершенствовались способы приготовления пищи.

Гид по кулинарии. Меню

Текст для этой страницы был написан шесть лет назад и немного устарел — скоро я напишу новый. Но основные факты остались неизменными. Сегодня это не только блог о еде в литературе, но и другие интересные активности. Всю сознательную жизнь во мне боролись две противоположности: книжный человек, для которого мир — это текст, и практик-ремесленник, которому жизненно необходимо что-то делать своими руками, чтобы чувствовать себя полноценно.

Результаты поиска на Gastronom.ru
Кулинарные книги
Эксмо АСТ Cash & Carry
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Отрывок из книги «Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной»
История кулинарии в мире — все основные этапы развития
Большой обед
Категория: Кулинарные книги

Выдревич Г.С.. Книги онлайн

Едят по-разному. Пробуют, смакуют, угощаются и угощают, лакомятся, а еще закусывают-перекусывают, кормятся и питаются, подъедают, наедаются, переедают, а в некоторых случаях и нажираются. Насколько разными бывают политические убеждения и стиль жизни, настолько же неоднородны и наши вкусы и пищевые привычки. Однако где, как ни за одним столом, объединяться и вести диалог, и что, как ни национальная кухня, является яркой изюминкой народа, которой можно щедро угощать соседей и гостей. Короче, как известно, «печаныя галубы не лятуць да губы» читай: еда на столе сама не вырастает. Поэтому, чтобы не кормить одной теорией, предлагаем множество рецептов различной сложности.

Кулинарные книги купить в интернет магазине 4hair-msk.ru
Большой обед • Arzamas
Запеченный пряный окорок | Идеи для блюд, Рецепты приготовления, Кулинария
Обо мне | Еда в литературе
Как я заготавливаю еду на месяц вперед
Calaméo - Гид по кулинарии. Меню

В наш век больших скоростей и повсеместной спешки время становится острым дефицитом, и проводить его на кухне большинство из нас не хочет. В предлагаемой книге содержится много рецептов блюд из самых разных продуктов, на приготовление которых нужно потратить совсем немного времени, а результат вас приятно удивит! Изысканная еда это страсть гурманов, умеющих почувствовать тонкий аромат и малейшие оттенки вкуса. Но и те люди, для которых еда не имеет особого значения, не откажутся от особого блюда.

Беларусская кухня. Большой кулинарный гид

Похожие статьи