Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре. Прежде чем использовать легкие в пищу, их нужно правильно выбрать и приготовить обработать.
Свиное лёгкое с луком
Колбаски мы будем готовить из субпродуктов, а именно, из свиного легкого, предварительно вымоченного. Это блюдо можно предложить и гостям за праздничным столом. Свиные легкие покупаю на рынке или в мясных палатках в охлажденном виде. Всегда проверяю, чтобы они были однородными, не поврежденными и без неприятного запаха. Дома их хорошенько промываю и на ночь ставлю вымачивать в холодной воде.
Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить тушеные легкие. Блюдо, конечно, не на каждый день, но если у вас есть в запасе лёгкое, советую иметь этот рецептик на вооружении. Получается очень вкусно! Куурдак - традиционное казахское жаркое из мяса или субпродуктов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- К свиному легкому не стоит относиться пренебрежительно, поскольку, если знать, как его правильно приготовить, то можно накормить семью сытно, вкусно и недорого.
- Классические рецепты.
- Отварное свиное лёгкое можно подавать с разными гарнирами, а ещё использовать в качестве начинки в выпечке отдельно или вместе с другими субпродуктами. У качественного продукта ровная поверхность розового цвета.
- Рекомендуемые товары
- Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Время подготовки: 4 часа 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главная Вторые блюда Горячее блюдо из мяса Гуляш Гуляш из свиного легкого. Гуляш из свиного легкого.
- Регистрация Вход.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Опытные кулинары всегда отмачивают свиное легкое перед приготовлением, чтобы вода вытянула из субпродукта все ненужное. Это сделает блюдо более нежным на вкус.
Похожие статьи
- Форма для литья свинца в домашних условиях - Грузила для рыбалки своими руками - формы и способы отл
- Рулет свиной запеченная в духовке в фольге рецепт
- Все поделки из бисера легкие для детей - Поделки из бумаги своими руками: цветы, бабочки, оригами
- Прицеп для легкового автомобиля своими руками самосвал - Прицепы, продажа прицепов для легковых авто