Суп с индейкой — сытное, с прекрасным ароматом блюдо. Индюшатина является полезным и ценным продуктом, а по некоторым параметрам даже превосходит куриное мясо, также она используется в диетическом и детском питании.
Вкусный суп из индейки
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Густой наваристый ароматный овощной суп с индейкой на оливковом масле может заменить в обед и первое, и второе блюдо. Его состав может с успехом меняться как от настроения повара, так и от наличия определенных продуктов в доме. Мясо ополоснуть водой, обсушить бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной не более 3 см. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо на среднем огне около 10 минут. Цукини нарезать кубиками покрупнее. Сладкий болгарский перец очистить и нарезать дольками.