Категория: крупяные блюда. Взбитые сливки без сахара Плов с тыквой и фруктами Кутья рисовая с мёдом и сахаром Овощи, томлённые с геркулесом, постный стол Белый горячий шоколад. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.
Молочный рисовый суп с брынзой
Память из детства - молочный суп с вермишелью в детском саду. И на этом всё! Вот, открыла для себя очень вкусный рисовый молочный суп.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Желательно в молочный суп использовать круглозерый рис, но это необязательно. Хорошо промываем его под струей проточной холодной воды. Молоко я использовала топленое. Налить в кастрюлю воду и немного посолить, затем засыпать рис и оставить вариться на среднем огне до практически полного выкипания жидкости. Потом вливаем в кашу молоко и очень хорошо перемешиваем и даем закипеть на маленьком огне. Варим суп около ти минут.