Сома промываем в холодной проточной воде, нарезаем на стейки примерно по гр. На хорошо разогретую сковородку выливаем оливковое масло и обжариваем со всех сторон стейки из сома до золотистой корочки. На подготовленную тарелку, в центр выливаем соус, и выкладываем сверху готовый стейк из сома, украшаем долькой лимона и веточкой тимьяна. На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Рецепты стейка из сома
Социальная сеть новости законы работа видео фото блоги астрология. Вход в систему. Пароль: забыли?
Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной. Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение! Сочная рыбка с хрустящей корочкой непременно придётся вам по вкусу! Желтощёк — мечта любого рыбака.
Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение! Сочная рыбка с хрустящей корочкой непременно придётся вам по вкусу! Подавайте стейки из сома с овощными гарнирами и отварной картошечкой. Приятного аппетита! Написать отзыв.