Для любителей кинзы. Оригинальный и очень ароматный соус. Каждый повар должен иметь хороший рецепт соуса Маринара.
Чечевичный соус к рису
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем. Готовьте соус на слабом огне примерно 10 минут, пока он не загустеет.
Положение спасает соус, который готовиться легко и просто. Делюсь с вами своим рецептом подливы к рису, который готовиться просто и совершенно без хлопот. Если вы никогда не готовили подливы, то с этим рецептом вы справитесь легко и быстро. Приготовление соуса стоит начать с обжарки. Первый делом я обжариваю репчатый лук. Нарезка мелкими кубиками для соуса я считаю самой идеальной, поэтому настоятельно рекомендую не пожалеть времени и нарезать его мелко.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Топиарий своими руками пошагово с фото мастер класс - Как сделать топиарий своими руками: мастер кла
- Дом молитвы евангельских христиан-баптистов фото
- Торт рафаэлло пошаговый с фото из одноклассников - Торт Рафаэлло - Рецепт с
- Схемы зу на тиристорах своими руками - Блок управления двигателем постоянного тока / Блог