Сочная жареная горбуша рецепт

Используя этот рецепт, вы получите необыкновенно вкусную и сочную жареную горбушу! Аппетитную, румяную, сытную! Подавайте ее на горячее с любым гарниром, зеленью и обязательно ломтиком лимона.

Сочная горбуша "По-волжски"

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов.

На простом примере с пошаговым фото подробно рассмотрим, как приготовить жареную горбушу на сковороде. Жареные стейки ниже приведённым способом получаются сочные, очень вкусные, так что готовьте и балуйте своих домочадцев. С каждой стороны посыпаем солью, перцем, молотым. Открою вам один секрет , чтобы жареная рыба не была сухой, всегда маринуйте в сметане как в этом примере. Стейки панируем в муке.

  • Ингредиенты для «Сочная горбуша "По-волжски"»:
  • Приготовим с вами пошаговый рецепт с фото, вкусной рыбки под названием горбуша.
  • Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • На самом деле горбуша, хотя и вкусная, но сухая рыба.
  • Оставьте фотоотзыв.
  • Сочная горбуша жареная на сковороде в сметане с сырной корочкой — согласитесь, звучит весьма и весьма аппетитно.

При неправильном приготовлении горбуша, зачастую получается сухой, но приготовив по нашему рецепту вы удивитесь какой же вкусной она может быть. Рецепт универсален и вы можете приготовить по такому принципу все виды лососевых рыб. Приготовьте по нашему рецепту горбушу по-итальянски и порадуйте гостей сочной и безумно вкусной рыбкой. Размороженное филе горбуши внимательно проверяем на наличие оставшихся косточек и выкладываем на противень, покрытый пергаментом.

Похожие статьи