Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочная свинина в фольге в духовке
Предлагаю вам один из вариантов рецепта запеченной в фольге свинины. Этот простой и универсальный способ при котором мясо остается мягким и сохраняет свою сочность. К тому же такое приготовление требует минимум усилий со стороны хозяйки, а результат получается великолепным. При выборе свинины рекомендую отдать предпочтение кусочку с прослойками жира. Перед запеканием мясо маринуется.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в фольге в духовке 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5.