Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецептура “Молочно-сахарного” сиропа по ГОСТу с технологической картой
Ингредиенты налить в шейкер со льдом. Взбить, перелить в бокал, украсить. Рецепты » Рецепты чая » Улун с клубникой и персиком.
У этой пропитки нестандартный вкус. Топленое молоко создает ощущение домашнего десерта. Поэтому лучше всего использовать эту пропитку в классических тортах. Тогда она дополнит приятный традиционный вкус угощения легкой ноткой ностальгии по детству. Наливаем молоко в сотейник с толстым дном. Ставим на плиту и включаем слабый огонь.
Варианты приготовления пирогов разные, но молочный сироп для пропитки превращает их в настоящее искушение для сладкоежек. Начинка пирогов может быть разной. Она может быть соленой или сладкой - пирог всегда вкуснее с богатой начинкой. Для завершения вкуса роскошного пирога необходимо приготовить молочный сироп для пропитки , чтобы произвести впечатление на гостей и на родных, которые будут без ума от вашего сочного пирога. Сироп для пропитки готовится за считанные минуты. В кастрюле разогреть молоко до кипения.