Булочки со штрейзелем получаются мягкие и воздушные с хрустящей корочкой. Вкусная выпечка к чаю. Ингредиенты для теста:.
Штрейзель посыпка для будочек и пирогов немецких
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Яблочный пирог с штрейзельной крошкой
В теплое молоко не выше 40 гр добавляем сахар, соль и сухие дрожжи, перемешиваем и оставляем на 15 минут. У всех мука будет разная, поэтому и муки уйдет у всех разное количество, у кого-то меньше, у кого-то больше. Как только ввели всю муку, добавляем растопленное сливочное масло, смотрите чтобы оно не было горячим и очень хорошо, не меньше 5 минут вымешиваем тесто. Для штрейзеля: в чашу блендера с насадкой ножи отправляем муку, сахар и очень холодное сливочное масло, пробиваем чтобы получилась крошка. Каждый шарик формуем в колобок и выкладываем на противень, на пергаментную бумагу смазывать ничем не нужно. Через 15 минут, желток с молоком комнатной температуры взбалтываем вилкой и смазываем все булочки.
- You’re Temporarily Blocked
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Всем привет, друзья, сегодня готовим вот такой необычный яблочный пирог.
- На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Кондитерская крошка [3] [4] мучная крошка [5] [6] [7] , сдобная крошка [8] , мучная посыпка [9] , яичная посыпка [10] , штрейзельная крошка [11] , штрейзель [12] , штрезель [13] , штройзель [14] , нем.
- Что может быть вкуснее ароматной сдобной булочки? Особенно когда она свежая, еще теплая, приготовлена дома из лучших продуктов и с любовью.
- Штрейзельную крошку кондитерскую крошку, штройзель обычно готовят из муки, сливочного масла и сахара и используют чаще всего для украшения выпечки.
Яблочный пирог
Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель. Рассыпчатая штрейзельная крошка — сладкая посыпка для булочек и пирогов, которая создаёт на выпечке вкусный хрустящий слой. Она служит украшением сладких сдобных булочек с посыпкой. Как сделать посыпку для булочек из муки и масла? Как приготовить кондитерскую крошку в домашних условиях на булочки с посыпкой?