Шоколадный пирог из вишни рецепт

Пирог с вишней. Простой и быстрый рецепт очень вкусного шоколадного пирога

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Шоколадно-вишневый пирог

Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,.

Шоколадный пирог с вишней в духовке
Вишни на снегу: зимний шоколадный пирог
Пирог с вишней и шоколадом
Шоколадный пирог с замороженной вишней
Французский шоколадный торт с вишней
Шоколадный пирог с вишней от kukuruza-kate
Шоколадно-творожный пирог с вишней
Шоколадный пирог с вишней
Простой рецепт вкусного шоколадного пирога с вишней
Шоколадный пряный пирог с вишней

Смешайте муку и какао-порошок, через сито небольшими порциями добавьте к основной массе. Аккуратно вмешайте. Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов! Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой. Десерты на основе «Птичьего молока».

Французский шоколадный торт с вишней — рецепт с фото пошагово
Шоколадный пирог с вишней в духовке рецепт с фото пошагово
Шоколадно-вишневый пирог – кулинарный рецепт
Шоколадный пирог с вишней, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ИринаКулева
Пирог с вишней и шоколадом - пошаговый рецепт с фото на 4hair-msk.ru
Рецепт шоколадно-творожного пирога с вишней | Меню недели

Шоколадный пирог с замороженной вишней готовится быстро и просто, по принципу "все смешал и убрал в духовку". Для десерта понадобятся недорогие ингредиенты, заранее даже не нужно размораживать ягоду. Рецепт включает в себя замес теста в течение пяти минут, соединение теста с вишней в форме, выпекание, приготовление крошки и глазури. Пирог получается вкусным, сочным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс.

Похожие статьи