Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадно-вишневый пирог
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,.
Смешайте муку и какао-порошок, через сито небольшими порциями добавьте к основной массе. Аккуратно вмешайте. Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов! Секреты приготовления 4 видов чизкейков с начинкой. Десерты на основе «Птичьего молока».
Шоколадный пирог с замороженной вишней готовится быстро и просто, по принципу "все смешал и убрал в духовку". Для десерта понадобятся недорогие ингредиенты, заранее даже не нужно размораживать ягоду. Рецепт включает в себя замес теста в течение пяти минут, соединение теста с вишней в форме, выпекание, приготовление крошки и глазури. Пирог получается вкусным, сочным, с насыщенным шоколадным вкусом и легкой кислинкой. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс.