Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадный брауни с творогом и вишней и ванилью рецепт с фото
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Затем повторяем: шоколадное, творожное, вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться, что теста маловато, но при выпечке оно хорошо поднимается.
По рецепту брауни с творогом и вишней необходимо поломать шоколад на кусочки и растопить на водяной бане вместе с г масла, снять и остудить. Затем добавить г сахара, перемешать и по одному добавить 3 яйца, постоянно взбивая. Добавить муку и соль, перемешать. Приготовить творожную начинка: взбить 2 яйца с 50 г сахара.
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня.