Среди самогонщиков считается, что самый лучший и качественный самогон из сахара, делается на пшенице. Такой самогон не имеет запаха дрожжей, не пахнет, и очень качественный. Существует много рецептов приготовления такого самогона. Но также существует одно главное заблуждение, которое тратит время при приготовлении, не улучшая конечный продукт, а может даже и ухудшая его.
Как сделать сидр в домашних условиях
Каталог спиртовых дрожжей Каталог щепы для настаивания Каталог солода. В США, в сравнении с европейским континентом, действительно аутентичных алкогольных напитков очень мало. Если отмести крафтовые революции последних лет, когда американцы прогремели на весь мир своим ремесленным пивом и новым западным джином, остаётся только один, действительно американский и заслуживающий внимания напиток — бурбон. Под этим термином в современном мире понимают разновидность американского виски, основным сырьём для которого служит кукуруза.
Испокон веков, на Руси готовили зерновую брагу на основе пшеницы. Рецепты этого напитка передавали из поколения в поколения. Так они дошли до наших дней.
Сколько существует в мире стран, столько же и национальных напитков, отражающих культуру, традиции и обычаи местных жителей. Когда мы вспоминаем о вкусной и колоритной Грузии, первое, что приходит на ум — конечно же, чача. Изготавливают чачу из виноградной мезги после брожения и перегонки. Как сделать чачу?