Кто бы что ни говорил, но украинский борщ с пампушками и салом занимает особое место среди прочих первых блюд. Если вы попробовали хотя бы один раз тот самый настоящий — густой, ароматный, невероятно вкусный и просто красивый суп — то непременно захотите приготовить его самостоятельно в домашних условиях.
Украинский борщ с пампушками
Украинский борщ с пампушками отражает многогранный колорит этой страны. Вариантов варки такого супа бесчисленное множество. Каждый рецепт по-своему вкусен и оригинален. Но, как говорится, не бывает ни двух одинаковых хозяек, ни двух одинаковых борщей.
Борщ можно описать несколькими словами — сытный, яркий, полезный и очень ароматный. Как готовится это традиционное блюдо украинской кухни? Вот подробный фото-рецепт. Этапы приготовления:. В кастрюлю с холодной водой кладем промытое куриное мясо бедра.
В готовый бульон добавляем пассированные нарезанные соломкой лук, морковь и свеклу с томатным пюре. Балансируем вкус солью, лимонным соком, сахаром и специями. В последнюю очередь добавляем нарезанную капусту. Варим 1 минуту.