Вскипятим воду, добавим соль, лавровый лист, перец черный, перец душистый и куриные филе. Добавим грибы, перемешаем, жарим при периодическом помешивании до полного испарения жидкости. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
Салат из кукурузы с грибами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с маринованными грибами и кукурузой 3.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кукурузу и шампиньоны по отдельности откиньте на дуршлаг, обсушите.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить макароны около 8 минут. Воду слить, макароны промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.
Курицу отварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать мелко или четвертькольцами.