Салат «Обжорка» Салат "Обжорка" — одно из классических русских блюд, которое имеет долгую историю и олицетворяет богатство и изобилие русской кухни. Несмотря на свое название, это не означает, что салат призван побуждать к чрезмерному пищевому потреблению. На самом деле, название "Обжорка" связано с тем, что в рецепте используется большое количество ингредиентов, и салат получается очень сытным и насыщенным. Главными компонентами салата "Обжорка" являются отварное мясо часто используется вареная говядина или курица , картофель, морковь, свежие огурцы, маринованные грибы, яйца, лук и зелень.
В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда [Галина Сергеевна Райхерт] (fb2) читать онлайн
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола. Затем добавила майонез и томатную пасту.
Смешиваем все ингредиенты и заправляем салат. Заправка хорошо подходит для салатов с морепродуктами. Вкусные заправки для ваших салатов Йогуртовая заправка с зеленым луком. Смешиваем все ингредиенты и даем настояться в холодильнике пару часов. Вкусные заправки для ваших салатов Йогуртовая заправка с горчицей.
- Ингредиенты для «Гарнир из картофеля и баклажанов»:
- Салат "Коралловый риф". Крабовые палочки - г,.
- Свекла маринованная сладкая Свекла, маринованная с черной смородиной Свекла "Бутон розы" Свекла в маринаде Артишоки маринованные Лук маринованный Острые маринованные луковички Лук маринованный с овощами Морковь молодая, маринованная Морковь маринованная Тыква маринованная Цветная капуста маринованная Кукуруза молодая, маринованная Фасоль и зеленый горошек маринованные Маринованная стручковая фасоль Соленая маринованная фасоль Зеленая фасоль с уксусом и сахаром Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке Цветная капуста стерил.
- Старик Хинкалыч.
- Личная информация
- Милые поварята, сегодня я к вам с очень простым, но очень вкусным и по-домашнему теплым блюдом! Прекрасно подходит как гарнир к любому мясу, а также выручает в пост!
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Татьяна М Поваренок 6 уровня. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
Телефон или почта. День рождения: 20 марта. Город: Днепр Днепропетровск. Показать подробную информацию Скрыть подробную информацию.