Остывшую фасоль переложить в салатник, добавить пассерованный лук без масла , отварные или консервированные шампиньоны. Салат из стручковой фасоли с луком. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 5.
Салат со стручковой фасолью
Оставьте фотоотзыв. Салаты Салат с сыром. Автор Лидия Кригер. Салат с зеленой Ингредиенты Фасоль стручковая зеленая г. Твёрдый сыр г.
Стручки фасоли — г Лук — 1 шт. Огурец — 1 шт. Укроп Оливковое масло — 50 мл Белый винный уксус — 25 мл Соль, сахар, черный перец. Со стручков фасоли удалите боковые прожилки. Нарежьте стручки звеньями длиной см. Отварите в подсоленной воде примерно минут 5 после закипания.
Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую. Если рис замочить на ночь, то варится он 10—15 минут. Обычно готовлю из оставшегося риса, иногда добавляю гранатовый соус Наршараб, иногда клюкву вместо изюма, чернослив вместо кураги и любые орешки.