Салат из помидоров и болгарского перца. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 3. Желтый болгарский перец.
Шопский салат
Лук нарезать тонкими полукольцами или перьями, смешать с нарезанной петрушкой. Мне все составляющие салата по вкусу и по отдельности, и все вместе! А какой живописный у тебя, Лилечка, помидорчик!
Салат из жареных помидоров и болгарского перца Салат из жареных помидоров и болгарского перца — блюдо, которое сочетает в себе ароматные и сочные овощи, обжаренные на сковороде. История этого салата уходит корнями в средиземноморскую кухню, где помидоры и перец являются распространенными овощами. Однако, с течением времени, этот рецепт прочно вошел в русскую кулинарию и стал популярным в нашей стране. Салат из жареных помидоров и болгарского перца обладает ярким вкусом и ароматом, который достигается за счет обжарки овощей на сковороде. Жаренные помидоры и перец приобретают нежную и слегка сладкую нотку, а также легкое карамельное послевкусие.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чем болгарский салат отличается от греческого, при одинаковом содержании овощей в рецепте?