Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат «Мимоза» с рыбными консервами и кукурузой
В миску переложить кусочки консервированной рыбы и размять вилкой. Рис промыть, залить кипящей водой из чайника, чтобы кипяток превышал уровень риса примерно на 1 см. Посолить и поставить кастрюлю с рисом на плиту. Как только вода закипит, снизить огонь до минимума и варить под крышкой 10 минут.
Салат из рыбных консервов — это простое бюджетное блюдо, которое подходит и для скромного семейного ужина, и для пышного праздничного стола. Рыбные консервы хорошо сочетаются со многими популярными салатными ингредиентами. К тому же, "Школи життя" не требует строгого следования своему рецепту — консервы вы можете выбрать любые, на ваш вкус, а вместо обыкновенного лука к салату можно добавить зеленый. Единственный совет — выбирать вкусную кукурузу, она действительно повлияет на вкус блюда. Кстати, майонез можно самим приготовить и самостоятельно. По вкусу его не отличишь от покупного, но получается намного полезнее.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с рыбными консервами и кукурузой 6. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.