Слоёный салат с копчёной курицей, картошкой и плавленым сыром "Слоёный салат с копчёной курицей, картошкой и плавленым сыром" — блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой слоистую композицию из разных ингредиентов, которые сочетаются вкусно и гармонично. Копченая курица — один из главных компонентов этого салата.
Салат “Обжорка” с курицей
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе и картошку — до готовности. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками. На крупной тёрке натрите картошку, плавленый сыр, отдельно белки и желтки. В миску положите лук, добавьте уксус с сахаром и залейте кипятком. Оставьте на 10—15 минут, после слейте жидкость. Выложите в салатник слоями куриное филе с луком, картофель, желтки и сыр.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Рыжик" с морковью и сыром 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Салаты.
Салат "Обжорка" с курицей рекомендую обязательно готовить на новогодний стол. Он очень вкусный - нежная вареная курочка хорошо гармонирует с обжаренными овощами и соленым огурчиком. Готовится легко. Вместо грудки можно взять куриные окорочка, голени или бедра.