Рулет из кабачков - очень вкусная, эффектная и несложная в приготовлении закуска, которую можно поставить на праздничный стол, а также разнообразить летнее меню из сезонных кабачков. Рулет получается очень нежным, сочным и вкусным. Подготовить все ингредиенты.
Рулетики из кабачков
Дополнительно: зубочистки или шпажки. Ополаскиваем кабачки под проточной водой, вытираем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Далее очищаем кабачки от шкурки, срезаем хвостики с двух сторон и нарезаем овощи вдоль на пластины толщиной 0,5 см. Сыр твердых сортов натираем на терке с мелкими отверстиями. Зелень тщательно промываем в воде, даем лишней жидкости подсохнуть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки сполосните и нарежьте тонкими пластинами. Лучше, если овощи будут молодые, чтобы не срезать кожуру.
Обычно рулетики из кабачков служат легкой закуской. Но она может легко превратиться в полноценное питательное блюдо: стоит только добавить начинку из сочного куриного филе и нежного сыра. А сделать блюдо более пикантным и ароматным поможет смесь из зелени и чеснока. Из таких нехитрых ингредиентов можно приготовить настоящий шедевр для семьи или друзей. По классическому рецепту к кабачкам добавляется творог.