Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковкой рецепт

Лаваш с корейской морковкой

Пальчики Оближешь. Первый лист лаваша намазываем майонезом, сверху выкладываем корейскую морковь. Сверху выкладываем второй лист лаваша, посыпаем тертым сыром если мягкий просто намазываем , сверху выкладываем ветчину.

Рулет из лаваша с ветчиной, морковью и зеленым луком

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 13,13 г.

Рулет из лаваша с ветчиной, морковью по-корейски и зеленью
рулет из лаваша с ветчиной, сыром, яйцом и корейской морковкой
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и корейской морковкой
Рулет из лаваша с сыром, ветчинной и корейской морковью
Рулет с ветчиной, корейской морковью и сыром
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски
Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром
Рулет из лаваша с корейской морковью
Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковкой
Фантастический рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной, сыром
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски. Расстелите лаваш на столе и смажьте майонезом. Сверху ровным слоем распределите морковь, колбасу и зелень.

лаваш с начинкой рецепты с морковью по корейски ветчиной | Дзен
Рулет из лаваша с колбасой и морковью по-корейски: рецепт - Лайфхакер
Рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью - рецепт с фото
рулет из лаваша с ветчиной, сыром, яйцом и корейской морковкой | Кулинария, Рулет, Холодные закуски
Рулет из лаваша с ветчиной, морковью и зеленым луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рулет из лаваша с ветчиной, сыром и корейской морковкой
Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лаваш с корейской морковью и ветчиной «5 минут» - Домашний Ресторан
рецепт лаваш с ветчиной и корейской морковью и | Дзен

Рецепты приготовления блюд. Всем приветик! Для приготовления начинки вместо ветчины можно использовать любую колбасу. Ингредиенты: Приготовление: Лаваш укладываем на ровную поверхность, смазываем майонезом. Морковь по-корейски режем помельче, выкладываем на лаваш, распределяя по всей поверхности лаваша. Ветчину или колбасу режем кубиками, выкладываем на лаваш.

Похожие статьи