Рубленые куриные котлеты с картошкой Рубленые куриные котлеты с картошкой - это одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Оно имеет долгую историю и отличается своей простотой и вкусом. Это блюдо состоит из двух основных компонентов - куриных котлет и картофельного гарнира.
Рубленые котлеты из куриного филе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рубленые куриные котлеты с картошкой. Добавьте к курице с картошкой яйца, муку, сметану, горчицу, соль и перец. Хорошо всё перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите фарш и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы как следует зарумянить.
125 | С приготовлением куриных котлет справится даже начинающая хозяйка. К тому же, курица — один из самых доступных видов мяса. | |
356 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. | |
255 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
266 | Рубленые котлеты под сырно-картофельной корочкой — одно тех блюд, которые крайне редко надоедают. Это отличное сытное горячее и для плотного обеда, и для семейного ужина. | |
332 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.