Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Смешанный рис с вешенками
Пакетики риса опустить в кипящую подсоленную воду, затем варить на небольшом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить на масле минуты, добавить нарезанные вешенки, обжарить 5 минут, добавить шпинат, как только он "осядет", приправить по вкусу, влить сливки, прогреть и снять с огня. Грибы в сливках - это очень вкусно!
Пищевая ценность блюда «Рис с вешенками и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Описание рецепта
- Черное ризотто лучше всего готовят в Венеции. Бульон для него можно сварить из рыбных хвостов, хребтов и голов, я обязательно добавляю в него чеснок и тимьян или розмарин, ну и, конечно, сельдерей,.
- Автор: лейла, Читатель и автор Food.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Время приготовления блюда - 35 минут.
- Рис и грибы вешенки тушеные в сливках это прекрасное блюдо для семейного обеда.
- Любая категория.
Простое в приготовлении, но необычайно вкусное и ароматное блюдо из риса и грибов. Прекрасный вариант для постного меню! Рис с грибами — сочетание не менее замечательное, чем картошка с грибами или гречка с грибами. Рецепты риса с грибами — это плов, пилав, ризотто, паэлья, суси, голубцы, фаршированные овощи, курник, Вешенки, известные также под названием «устричный гриб», растут осенью в лесах Европы и в Северной Америки на стволах засохших деревьев.