Если вы хотите ужин в немецком стиле, приготовьте штрули с курицей и картошкой. Рецепт этого блюда включает простые, доступные, абсолютно недорогие продукты. Единственное, что потребуется — запастись временем и хорошим кулинарным настроением! Штрули представляют собой рулетики из пресного дрожжевого теста.
Штрули с мясом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок. На дно кастрюли выложить кусочки курицы,чуть посолить примерно небольшая щепотка ,поперчить,полить жиром на котором она жарилась,выложить сверху обжареные овощи. Накрыть крышкой,довести до кипения,затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут. Я в принципе штрули не смачиваю в масле,я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.
Штрули с курицей и овощами
Не определен. В широкой кастрюле обжарить порезанные свинину, лук и морковь минут Добавить специи, посолить, поперчить. Пока тушится, приготовить штрули: тесто раскатать в прямоугольный пласт.