Самый простой рецепт со спаржей — это завернуть ярко-зеленые палочки в полоски бекона и запечь в духовке. Или пожарить на гриле.
Как приготовить спаржу вкусно и быстро
У меня сегодня история про зеленый цвет, на мой взгляд, это цвет здоровой еды. Я предлагаю взять много зеленых овощей, тех, которые вы любите. Приготовленные овощи хорошо добавлять в салат, пока они.
Выбор спаржи Как запечь спаржу? Спаржа на гриле Как правильно бланшировать спаржу? Спаржа на пару Как узнать, что спаржа испортилась Топ рецептов со спаржей.
Если в рецепте используется сухая спаржа, её нужно предварительно размочить. Выложите фучжу в глубокую ёмкость, залейте холодной водой и придавите тарелкой или другим грузом. Оставьте на 12 часов при комнатной температуре, периодически меняя воду. Спаржа должна стать мягкой, без жёстких волокон внутри. Есть и более быстрый способ замочить фучжу.