Знаете ли вы, что нигде в мире люди не ходят в лес за грибами, только в России и на территории бывшего СССР «тихая» охота необыкновенна популярна. Европейцы же предпочитают употреблять в пищу искусственно выращенные шампиньоны. Жаль их, ведь они лишают себя многих гастрономических радостей, связанных с блюдами из лесных грибов. Для русского человека грибы хороши и в праздники, и в будни, это и маринованная закуска под водочку, и ароматный грибной суп, и разнообразные вторые блюда , самым любимым из которых у большинства из нас является картофель с лесными грибами в мультиварке.
Тушеная картошка с грибами (в мультиварке)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чем мельче грибы, которые вы будете мариновать таким образом, тем быстрее они будут готовы и тем вкуснее получатся при длительном настаивании. Солянка - это то блюдо, в приготовлении которого можно проявить максимум фантазии, экспериментируя с ингредиентами. В русской кухне она традиционно готовится с солеными огурцами, каперсы "позаимствованы" из европейской кухни. Но если положить в солянку и то, и другое, она будет еще вкуснее. В белорусских и польских еврейских семьях издавно готовят крупник. И не в кастрюле, а в настоящем котле — так, чтобы хватило на большую семью.
Как приготовить грибы Классический рецепт с замороженными грибами Тайский суп с шампиньонами и креветками Грибной крем-суп в мультиварке Сливочный суп с лисичками Сырный суп с грибами. Грибной суп — вкусное блюдо, которое может стать полноценным обедом и легким ужином. Он очень сытный и практически не нуждается в мясном «сопровождении», а потому подходит в том числе и вегетарианцам , и веганам.