Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича! Название говорит само за себя! Попробовать нужно хотя бы раз- возможно, именно этот рецепт будет записан в вашу тетрадку "самых удачных рецептов". Именно так, как он записан сейчас у меня:.
Творожный кулич
Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня для вас еще один замечательный рецепт сдобного пасхального теста - приготовим сладкий, влажный, маслянистый творожно-цитрусовый кулич с настоящим ароматом и вкусом Пасхи! Возможно, именно этот рецепт станет вашим любимым, обязательно приготовьте, это несложно! Перемешиваем и пока убираем в сторону. В миску, где будем замешивать тесто, вливаем остаток молока всего по рецепту идет г , всыпаем 1 ч. Всю массу пробиваем погружным блендером, чтобы не осталось крупных творожных комочков.
На светлый праздник Пасхи каждая хозяйка стремится приготовить самые вкусные блюда. Ведь это еще окончание строгого поста. Одним из самых главных угощений является пасхальный кулич.
Творожный кулич
В этой статье поделюсь с вами рецептами приготовления творожных куличей. Добавление в тесто творога делает выпечку более влажной и ароматной, текстуру нежной и интересной. В подборке представлены куличи как на дрожжевом, так и бездрожжевом тесте.