Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Эстонская кухня
Пирог ржаной со свининой Ингредиенты: для теста: мука ржаная - 1 кг. Способ приготовления: Готовят тесто из ржаной муки на закваске. Свинину нарезают мелкими кусочками, жарят, затем соединяют с толокном, солью, перцем и перемешивают. Тесто раскатывают в пласты толщиной ,5 см. Кладут пласт на противень, на него ровным слоем - подготовленную начинку, накрывают вторым пластом, края пирога защипывают и делают прокола. Смазав пирог молоком, выпекают в жарочном шкафу в течение 1 часа.
Эстонская кухня всегда славилась натуральностью и сытностью, а вот большим разнообразием — нет. Местные жители готовят блюда из ингредиентов, в состав которых входит много питательных веществ. Пожалуй, это главная причина, объясняющая их сытость и приятный здоровый вкус. Сегодня мы расскажем вам о главных особенностях местных кулинарных изысков, а также о блюдах, которые непременно стоит попробовать, если будете в Эстонии. В основном местные жители готовят без излишней вычурности. Главное для прибалтов — это вкусно и сытно поесть.
Еда дешево от Риты. Лучшие блюда эстонской кухни: 6 крутых рецептов. Особенности приготовления традиционных эстонских блюд.