Сегодня снова деревенская еда! Литовские цеппелины из картофеля с фаршем — толстые, большие и невероятно вкусные «дирижабли», в честь которых назвали пирожки.
Цеппелины литовские, национальное блюдо
Цеппелины из вареного картофеля. Цеппелины — это очень необычное национальное литовское блюдо из самых простых бюджетных ингредиентов. Существует очень много рецептов его приготовления, с разными начинками и соусами. Мы предлагаем вам рецепт традиционных цеппелинов с фаршем Галина Юргилевич.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Скажу сразу, что цеппелины - не самое простое блюдо
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.