Добавить в суп с фрикадельками промытый рис и зеленый горошек. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 минут. Суп с фрикадельками и рисом готов: подавайте к столу! Легкий суп с фрикадельками и рисом.
Рецепт суп из фрикаделек и рисом
Очень легкий суп, который довольно быстро готовится и любим всеми членами семьи. Никаких особо хитрых или дорогих ингредиентов, всё предельно просто. Всегда говорю и не устану повторять - не покупайте готовый фарш, берите кусок мяса и сами перекручивайте. Конечно же, совершенно не хочется связываться с какими то тремястами граммов мяса, поэтому
Чтобы приготовить суп с фрикадельками и рисом, нужно отмерить 2 столовых ложки круглозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Отложить половину обжаренного лука в миску, в сковороду добавить морковь. Готовить, помешивая, еще 2 минуты. В кастрюлю влить 3 литра воды, добавить 3 картофелины, нарезанные кубиком.
Суп с фрикадельками является одним из любимых в нашей стране. Готовится он быстро, а получается достаточно вкусным и сытным. От такого блюда не откажутся даже дети, их даже не придется заставлять кушать. Причем за ее основу можно брать не только мясной, но и рыбный фарш. Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками и рисом» на грамм :.