Пикантный сливочно-сырный соус из голубого сыра прекрасно сочетается и с говядиной, и со спаржей. Восхитительный рецепт летнего ризотто. Зеленая спаржа, свежий горошек, целый букет трав в ароматном песто
Спаржа зеленая: блюда и рецепты
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически.
Зелёная спаржа не требует очистки. Овощ имеет очень тонкую кожицу и готов к употреблению после промывания проточной водой. Для того чтобы сохранить витамины и микроэлементы, стебли лучше отварить или приготовить на пару. В пароварке спаржу лучше держать не более 10 — 15 минут, иначе она становится водянистой и лишенной вкуса. Чтобы отварить зеленую спаржу, необходимо в кипящую воду добавить соль и кусочек сливочного масла, потом опустить в кастрюлю стебли и сразу выключить огонь. Для приготовления спаржи достаточно пребывания в горячей воде приблизительно четверти часа, потом её можно подавать, заправив соусом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.