Настоящую узбекскую шурпу из говядины не сложно приготовить в казане. С простым традиционным рецептом восточной кухни справятся даже начинающие кулинары. Подавайте сытное блюдо к семейному обеду.
Шурпа из говядины в казане на плите
Шурпа - это традиционный густой мясной суп, который популярен в Средней Азии и на Кавказе. Особенно любим он в Узбекистане, где его подают как самостоятельное блюдо. Существует множество вариантов этого супа с разными видами мяса и овощей, но сегодня речь пойдет о классической узбекской шурпе из говядины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой рецепт » Супы. Узбекская шурпа из говядины Как вкусно сделать Узбекская шурпа из говядины простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Самый сезон варить вкусные наваристые супы! Узбекская шурпа всегда наваристая, насыщенная вкусами овощей, яркая, однозначно, надо готовить! Мясо говядина грудинка, или баранина - гр Вода - 3 литра Морковь - 1 шт Болгарский красный перец - 1 шт Сельдерей стебель - 1 шт Помидор - 1 шт Чеснок - 5 зуб Лук репчатый - 2 шт Нут консервированный - гр Картофель средний - 7 шт Кинза свежая петрушка - 10 гр Паприка молотая - 1 ст.