Салат с фасолью, чесноком и сухариками Автор: Анна Березовская. Время готовки: 60 мин.
Салат с фасолью, ветчиной и сухариками
Чтобы вкусно и сытно перекусить, достаточно приготовить какой-нибудь салат, например, с сухариками, но не всем известный Цезарь. Предлагаю приготовить литовский пикантный салат из фасоли с ржаными сухариками. Фасоль для салата из фасоли с сухариками надо перебрать и промыть. Потом пересыпать в объемную посудину замочить от 10 до 12 часов в холодной кипяченой воде в холодильнике. Иногда возникает вопрос: а зачем же надо фасоль замачивать. Ответ совсем простой.
Из указанного количества ингредиентов получается 7 -9 порций. Мясо отварить до готовности варить около 40 минут после закипания. Нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.